机构设置
反非法和违禁出版物科
发布者:管理员  发布时间:2013/8/12 17:34:13  浏览次数:


    拟订全市著作权管理、保护和使用的地方性规章草案并组织实施;组织协调和推进软件正版化工作;组织查处著作权侵权案件,调解著作权纠纷;负责出版物版权的审核鉴定工作;监督管理作品的著作权登记和法定许可使用作品的工作;负责对内部资料的内容审读、舆情分析和质量监督工作;负责全市报刊记者证申领的初审和管理工作;协助有关部门查处非法报刊及非法记者站。拟订出版物市场和互联网“扫黄打非”的地方性规章草案、工作计划并组织实施;组织协调“扫黄打非”集中行动和跨部门、跨县区的“扫黄打非”工作;组织查处非法出版物、非法出版活动大案要案;承办打击侵权盗版和“扫黄打非”举报奖励的有关工作;承担市“扫黄打非”工作领导小组办公室的日常工作。

上一文化产业科  
下一印刷发行管理科


2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号