精神文明创建之窗
罗山县文广新局举办“庆七一 不忘初心 信念永恒”文化下乡活动
发布者:管理员  发布时间:2018/7/3 10:46:14  浏览次数:


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合纪念建党97周年,6月29日晚,罗山县文广新局深入楠杆镇邵湾村举办“庆七一  不忘初心  信念永恒”文化下乡活动。

此次活动,罗山县文广新局坚持以贴进群众、把握时代主题为基础,结合党的创新理论万场宣讲进基层活动,积极组织广大文艺工作者创作、编排文艺节目,共编排了歌伴舞、豫剧、小品等16个文艺节目。整场活动在歌伴舞《祝福祖国》中拉开帷幕,为党的节日送去诚挚的祝福,豫剧节目《天下事难不倒共产党员》、快板《中国梦》等节目不仅讴歌了我们伟大的党,团结激励了广大干群党话、跟党走,也让广大人民群众深刻感悟到党辉煌历程的时代光芒,同时,该局结合当前全县脱贫攻坚工作编演的小品《乡村帮扶情》,极大宣传了党的扶贫好政策。

文化引领精神,坚定文化自信,传播时代主题,近日,罗山县文广新局以“庆七一”为主线,已连续举办了2场“庆七一”送文化下乡活动,通过文艺下乡活动的开展,不断生动地讲好党的故事,用文化艺术形式助力党建工作,积极为罗山人民提供优质的文化服务。

此次文化活动围观群众近千人,受到广大群众的欢迎与好评。

 

上一鹤壁市文化市场综合执法支队来我市交流学习  
下一信阳博物馆开展“讴歌英雄精神 弘扬爱国情怀”主题道德讲堂活动

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号