平安建设
信阳博物馆举办2018年夏季消防安全知识培训
发布者:管理员  发布时间:2018/7/5 15:31:37  浏览次数:


6月29日下午,信阳博物馆邀请省消防协会教官进行夏季消防安全知识培训。全馆干部职工、保安队员、保洁员共40余人参加培训。

此次培训旨在提高全馆人员的消防安全意识、提升信阳博物馆“四种能力”建设。教官以夏季用电安全、公共场所发生火灾的预防及危害性,构建消防的“四种能力”为主要内容,并结合今年发生在公共场所的重大火灾等现场实例进行案例分析,敲响了思想上的警钟,让大家从根本上重视消防,关注消防。

通过此次培训,全馆工作人员的消防知识和安全意识得到了进一步提升,为博物馆提升消防“四种能力”建设和建立消防安全长效机制打下了良好的基础。

上一市文化市场综合执法支队对全市文化市场管理工作进行调研督导  
下一浉河区文新局召开全区文化市场夏季安全培训会

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号