精神文明创建之窗
鹤壁市文化市场综合执法支队来我市交流学习
发布者:管理员  发布时间:2018/7/6 10:52:27  浏览次数:


为提高文化市场监管水平,相互学习文化执法工作经验,6月29日,鹤壁市文广新局一行11人来我市交流学习。  

在座谈会上,我市文化市场综合执法支队就制度建设、机构设置、日常监管、队伍建设、案卷制作、特色工作等方面做了详细介绍,分享了在文化市场综合执法方面的一些办案技巧和工作经验及近年来在国家和省里获奖的优秀案卷。同时,对深化文化市场改革所面临的困境和措施进行了探讨,认为当前文化市场管理工作面临着新的形势,一定要创新执法理念,坚持依法执法、文明执法,做到服务与管理并重,推动文化市场健康繁荣发展。座谈会后,鹤壁市文广新局一行参观了我市信阳好莱坞网吧服务有限公司直营一店等文化市场经营单位。

最后,双方表示这样的学习交流活动是非常有意义的,地市之间应当加强沟通联系,互相学习借鉴,共同努力提高,更好地为两地的文化市场繁荣稳定做好服务。

上一新县皮影艺术协会举行周年庆典  
下一罗山县文广新局举办“庆七一 不忘初心 信念永恒”文化下乡活动

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号