精神文明创建之窗
浉河区举办创建全国文明城市暨百姓宣讲直通车广场文艺演出启动仪式
发布者:管理员  发布时间:2018/7/24 16:20:44  浏览次数:


7月20日河区创建全国文明城市暨百姓宣讲直通车广场文艺演出活动在体彩广场正式启动。此次演出由中共河区委宣传部主办,河区文化新闻出版局、河区文化馆承办。活动通过文艺演出、文明知识问答等环节,宣传创建全国文明城市知识,提高群众的创文参与热情,同时为市民带来一场精彩绝伦的文化盛宴。

活动在群舞《歌唱共产党》中拉开帷幕,区文化馆带来的小品《创文我们在路上》、诗朗诵《与文明同行》,信阳市群众艺术馆老年大学带来的舞蹈《芳华》等14个文艺节目,进一步激发了群众讲文明、爱家乡的热情,赢得了台下观众的阵阵掌声。节目演出过程中穿插“文明知识问答”环节,现场观众踊跃参与,进一步提升了创建工作群众的知晓率、认同感和参与性。

为全面深入开展创建全国文明城市活动,河区文化新闻出版局在今后的活动中,继续以文化活动为载体,充分发挥文化阵地的宣传作用,在社区广场内开展文化演出、播放电影、搭建宣传标语等宣传活动,补齐创文工作短板,让创文活动在社区广场落地生根。

 

上一“豫”见“我可爱的祖国”少儿美术作品全省巡展在信阳市图书馆启动  
下一商城县图书馆举办“快乐暑期,悦读一夏”亲子阅读活动

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号