精神文明创建之窗
“豫”见“我可爱的祖国”少儿美术作品全省巡展在信阳市图书馆启动
发布者:管理员  发布时间:2018/7/29 16:25:00  浏览次数:


7月26日,“豫”见“我可爱的祖国”少儿美术作品全省巡展开幕仪式在信阳市图书馆举行。省文化厅副厅长李霞,省文化厅艺术处处长黄寒秋,省文化厅人事处处长吕承俊,省少年儿童图书馆馆长崔喜梅,市文广新局党组书记、局长张冬梅,市文广新局党组成员、市“扫黄打非”办副主任夏长江等出席了启动仪式。

豫”见“我可爱的祖国”儿童画巡展是2018年河南省政府购买公共文化服务专项资金展览项目之一,此次展出的120幅精品佳作是从全省各地市少年儿童的近万幅作品中精心挑选而出的,作品以少儿的视角描绘,赞美祖国、赞美家乡、传承和弘扬中华传统文化,共同唱响爱国主义旋律,培育和弘扬社会主义核心价值观,为新中国成立70周年献礼。

此次活动由省文化厅主办,省少儿图书馆、信阳市文广新局承办,巡展将在信阳市图书馆、郑州图书馆、开封市图书馆等全省39家公共图书馆进行。

 

上一信阳市汪家拳2018年暑期传习班火热进行  
下一浉河区举办创建全国文明城市暨百姓宣讲直通车广场文艺演出启动仪式

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号