精神文明创建之窗
商城县图书馆开展“我的书屋•我的梦”送书进社区活动
发布者:管理员  发布时间:2018/8/17 10:08:50  浏览次数:


为进一步推动全民阅读的深入开展,为广大市民提供免费的、实实在在的公共文化服务,商城县图书馆充分发挥自身优势,创新服务方式和手段,不仅为走进图书馆的广大读者做好服务,还努力将服务外延到社区居民的阅读体验上。日前,商城县图书馆利用“流动图书车”,精心挑选图书、期刊500余册,内容涵盖社科、政治、军事、经济、文学、历史、医药保健等适合社区居民阅读的书刊,送书到商城县北街街道社区服务中心,开展“送书进社区”活动。社区负责人对该馆对社区文化活动的关心和支持表示感谢,同时表示在今后的工作中,社区将利用社区图书室这一资源,开展“全民阅读”系列读书活动,进一步丰富社区居民的精神文化生活,在社区形成良好的读书氛围,从而推动和谐社区建设。

此次送书活动拉近了图书馆与社区的距离,满足了社区居民的阅读需求,丰富了居民的精神文化生活,让广大市民在家门口就能享受阅读的乐趣,营造出浓厚的全民阅读书香氛围。

上一罗山县图书馆举办“好家风 行正风”公益讲座  
下一罗山皮影走进沁阳博物馆

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号