精神文明创建之窗
罗山县图书馆举办“好家风 行正风”公益讲座
发布者:管理员  发布时间:2018/8/24 15:38:00  浏览次数:


8月23日上午,罗山县图书馆在新区文化中心举办“好家风 行正风”公益讲座。

此次讲座邀请知名家庭教育专家重点围绕“什么是家风、家规、家训,家风对一个人的成长有什么影响、对一个民族的延绵有什么影响?如何建设好家风,通过无形的家风而有形的影响子孙后代”等内容进行了讲解,传播了家风文化,倡导了正气,提升了参加讲座的广大家长及学生们对家规家风等方面更新、更系统的认识,同时,为广大家长用良好家风、家规潜移默化地影响孩子、教育孩子指明了方向。

此场公益讲座吸引了近百名学生和家长前来参与,受到一致好评,取得良好效果。

上一2018年“和谐幸福美丽新平桥”广场文化活动食品药品监督管理局专场举办  
下一商城县图书馆开展“我的书屋•我的梦”送书进社区活动

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号