精神文明创建之窗
2018年“和谐幸福美丽新平桥”广场文化活动食品药品监督管理局专场举办
发布者:管理员  发布时间:2018/8/28 10:53:20  浏览次数:


8月26日晚,由平桥区委宣传部主办,平桥区食品药品监督管理局、区文化新闻出版局、区市政管理局承办的“保障食品安全、建设幸福平桥”主题2018年“和谐幸福美丽新平桥”广场文化活动平桥区食品药品监督管理局专场晚会在平桥区世纪广场上演。

晚会在大合唱《我们走在大路上》中拉开序幕,整场晚会涵盖了舞蹈、独唱、魔术表演、变脸、三句半、小提琴秀、器乐演唱等多种文艺表演形式。活动中,主持人及演员们向现场观众宣传了相关的法律、法规及有关食品、药品安全常识,展示了当代食品药品监管者风采,营造了人人关心、支持、参与饮食用药安全的良好社会氛围。

上一市文广新局召开关于检查社区建设基础数据工作会  
下一罗山县图书馆举办“好家风 行正风”公益讲座

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号