精神文明创建之窗
市文广新局召开关于检查社区建设基础数据工作会
发布者:管理员  发布时间:2018/9/10 9:54:51  浏览次数:


为进一步加强社区创建,助推“三社联动”工作,加强和创新社区治理,全面提高文明社区创建水平,9月5日上午,市文广新局召集平桥区社区创建相关人员及市文广新局社区创建相关人员召开关于检查社区建设基础数据工作会,会上宣读了工作方案及人员分工。下午,分成4个小组深入实地,到平桥区下属的21个社区居委会针对“三社联动”情况和社区服务场所情况进行认真细致的核查统计,保障上报数据真实准确,为社区接下来的创建工作奠定扎实的基础。

上一光山县文化馆“红色文艺轻骑兵”唱响文化惠民新曲  
下一2018年“和谐幸福美丽新平桥”广场文化活动食品药品监督管理局专场举办

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号