工作动态
河南省2018年公共数字文化工程培训班在信阳市图书馆举办
发布者:管理员  发布时间:2018/9/10 10:31:46  浏览次数:


为加快推进河南省公共图书馆数字文化建设,2018年河南省公共数字文化工程培训班暨数字媒体体验活动(第二站)于9月6日至8日在信阳举行。培训由河南省图书馆主办、信阳市图书馆承办,来自全省公共图书馆界的107位图书馆馆长及业务骨干参加了培训

本次培训由现任中国索引学会副理事长叶艳鸣、河南省图书馆数字资源部主任杨向明、河南省图书馆数字资源部副主任朱金涛分别就《智慧图书馆理念与服务》、《基层公共数字文化建设与服务》、《文化共享工程数字资源应用及品牌推广》进行了分享交流。培训班采取互动研讨、经验分享等多种形式,受到了学员的热烈欢迎。

此次培训是公共数字文化工程的一次重要节点,更是河南省公共图书馆界加快数字资源建设与服务的一个开端,今后各地市、县(区)图书馆将携手共进,共谋发展,通过各种建设服务方式推进公共数字文化工程健康发展,为进一步加快构建现代公共文化服务体系做出贡献!

上一信阳博物馆举办2018年第四期文博讲堂  
下一光山县文广新局开展第36周培训和走访工作

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号