平安建设
平桥区清单式排查整治文化市场安全隐患
发布者:管理员  发布时间:2018/9/10 11:31:20  浏览次数:


为进一步整顿和规范文化市场经营管理秩序,深入推进平安文化市场建设,6月至8月,平桥区文化新闻出版局在全区范围内开展了为期3个月的文化市场安全生产专项整治行动。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,全面排查文化市场各类场所,重点是歌舞娱乐场所、上网服务营业场所、游戏游艺场所、演出场所等人员密集场所在安全生产方面存在的隐患,以及安全生产机制体制等方面存在的薄弱环节。

本次行动共出动执法人员60余人次、执法车辆15台次,检查文化市场经营单位500余家次,发现存在安全隐患经营单位30余家次并现场下达《责令改正通知书》,要求立即整改或限期整改,现已整改到位。检查中发现重大安全隐患经营单位18家(15家KTV和3家网吧)负责人均无法提供消防验收合格证,且处于营业状态,执法人员下达了《责令改正通知书》,要求立即停止经营活动并函告辖区公安分局和消防大队。

 

上一商城县文广新局扎实开展“扫黑除恶”工作  
下一新县集中开展暑期文化市场整治行动

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号