工作动态
信阳博物馆举办2018年第四期文博讲堂
发布者:管理员  发布时间:2018/9/12 16:07:34  浏览次数:


为持续提升馆内学术氛围,拓宽专业技术人员的视野,日前,信阳博物馆举办了2018年第四期(总27期)文博讲堂,主题是“策展·诠释”,邀请河南博物院陈列部主任、研究员李琴主讲。

李琴主任从八个方面介绍了陈列展览的概况、特性、核心特点、展览的名称、宗旨、结构等知识,通过对优秀陈展案例的特性进行剖析,详细论述了陈列展览项目立项的流程和注意事项,对该馆即将推进的陈展提升工作提供了指导和借鉴。本次讲座信息量大,既有理论深度探究,又有实践案例分析,同时指出了当下陈展领域面临的新问题、新标准和新常态,令该馆专技人员对陈列展览工作有了更深入的理解和认识。

上一罗山县文广新局全力推进脱贫攻坚工作  
下一河南省2018年公共数字文化工程培训班在信阳市图书馆举办

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号