工作动态
参观学习先进经验 完善行政执法机制
发布者:管理员  发布时间:2018/9/13 17:31:53  浏览次数:


为开拓视野,提升信阳市文化执法管理水平,9月11日至12日,市文化市场综合执法支队组织各县区执法大队负责人一行15人,赴濮阳市、驻马店市文化市场综合执法支队观摩学习文化市场管理先进经验。

在座谈会上,濮阳市支队领导重点介绍了文化市场综合执法支队在安全生产工作中对经营单位实行一户一档建档情况的先进管理经验,驻马店市支队领导重点介绍了创建全国文明城市网吧禁烟工作以及查处取缔娱乐场所无证经营单位的经验,详细介绍了无证歌舞娱乐场所的取缔办法和步骤,学习组成员就信阳市如何在安全生产工作中对经营单位建立一户一档情况和取缔无证歌舞娱乐场所中的重点、难点问题与濮阳市和驻马店市文化综合执法支队同志们进行了深入的交流座谈。

观摩学习结束后,全体学习组成员都深刻感受到濮阳市和驻马店市文化市场综合执法支队在队伍建设、市场管理等方面取得的创新经验和成绩,纷纷表示,在以后的工作中,一定将学习到的先进经验运用于各自实际工作,强化措施,补齐短板,不断推动信阳市文化市场行政执法工作的顺利开展,为繁荣发展全市文化市场做出自己的贡献。

上一光山县文广新局召开全县村级(社区)综合文化服务中心建设推进会  
下一罗山县文广新局全力推进脱贫攻坚工作

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号