精神文明创建之窗
光山县文化馆“红色文艺轻骑兵”唱响文化惠民新曲
发布者:管理员  发布时间:2018/9/14 10:03:39  浏览次数:


为进一步提高公共文化服务能力,提高群众的幸福感,光山县文化馆在文化志愿者队伍中组建了文化馆“红色文艺轻骑兵”文艺小分队,在全县开展了形式多样的文化志愿服务活动。

“红色文艺轻骑兵”文艺小分队以人民群众喜闻乐见的表演方式宣传党的十九大精神,展示脱贫攻坚取得的成果,把欢乐喜庆的文艺大餐送给老百姓,为全县开展脱贫攻坚工作凝心聚力。目前,小分队已在沙滩公园、望水楼广场、滨河大道广场、红廉文化苑、龙山湖湿地、光州公园、司马光小镇等文化广场,开展了40余场文艺活动。

上一市文广新局举办“爱我中华•圆梦中秋”读书会  
下一市文广新局召开关于检查社区建设基础数据工作会

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号