工作动态
信阳博物馆被评定为国家二级博物馆
发布者:管理员  发布时间:2018/9/21 9:53:39  浏览次数:


9月18日,中国博物馆协会公布了第三批国家二、三级博物馆名单,信阳博物馆被评定为国家二级博物馆。

信阳博物馆于2010年9月8日正式向社会公众免费开放,是信阳市标志性公益文化设施。开馆8年多来,信阳博物馆主动作为,用心做事,充分发挥博物馆传承文化、服务社会的宣传主阵地作用,为社会各界提供了一种全新的文化体验和精神享受,成为信阳市一道亮丽的文化风景线。先后被授予“省级文明单位”“河南省公共文化服务示范单位”“河南省巾帼文明岗”“信阳市职工职业道德建设十佳单位”等荣誉称号,基本陈列被评为河南省优秀陈列展览,连续4年被评为“河南省优秀免费开放博物馆”。

上一光山县文广新局与寨河镇冷大湾村开展“我们一起庆丰收,我们一起过中秋”主题活动  
下一光山县文广新局召开全县村级(社区)综合文化服务中心建设推进会

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号