工作动态
市文广新局召开违反中央八项规定精神问题暨“帮圈文化”专项整治动员会
发布者:管理员  发布时间:2018/9/29 17:27:28  浏览次数:


9月27日下午,市文广新局召开违反中央八项规定精神问题暨“帮圈文化”专项整治工作动员会。

会议传达了《全市开展违反八项规定精神问题专项整治工作方案》,传达了市纪委关于近期查处的有关违反中央八项规定精神问题的通报以及《关于进一步加强“中秋”“国庆”期间风气监督的通知》,宣读了市文广新局《开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》。

市文广新局党组书记、局长张冬梅对专项整治工作进行了动员部署。她强调,一要提高政治站位,充分认识开展专项整治和排查工作的重要性;二要强化政治责任,确保专项排查和整治工作取得实效;三要坚持常抓不懈,努力构建防腐拒变长效机制。

市纪委监察委派驻市委宣传部纪检监察组组长李军在会上就如何开展好专项整治工作提出了要求。

在家的局党组成员、局直单位领导班子成员及机关全体人员参加了会议。

 

上一市文广新局开展“不忘初心 牢记使命”主题党课活动  
下一非物质文化遗产精彩亮相中国农民丰收节信阳主会场

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号