平安建设
光山县文广新局召开国庆节期间安全生产工作会议
发布者:管理员  发布时间:2018/9/30 17:15:59  浏览次数:


9月30日上午,光山县文广新局召开国庆节期间安全生产工作会议,对假期安全生产作出具体安排部署。局班子成员、局机关全体工作人员和二级机构负责人参加会议。

会议传达了县纪委关于党风廉政建设相关文件精神,采取通报剖析违反中央八项规定的8个典型案例等方式,对干部职工作了一次警示教育,要求心存警戒,确保假期政治安全、纪律安全。会议传达了车改有关文件精神,并对本单位车改作出工作要求。

会议强调要切实做好节日期间安全生产工作,确保群众度过欢乐祥和的节日。一是增强政治意识和责任意识,节前开展本单位安全自查和防范自查,落实好隐患排查、假期值班、应急处理等环节,做好安全保障。二是加强文化市场监管力度。对网吧、游戏厅、电影院等文化场所开展节前安全大检查,切实消除安全隐患,加强假期动态监管力度,严防安全事件发生。三是做好应急处置,制定假期突发事件应急处置预案,实行安全播出值班制度,确保信息畅通,遇到突发事件和安全事件及时如实上报。

上一:没有了  
下一商城县文广新局切实做好扫黑除恶巡察反馈问题整改工作

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号