工作动态
我市对互联网上网服务营业场所(网吧)管理工作进行问卷调查
发布者:管理员  发布时间:2018/10/8 16:10:30  浏览次数:


为进一步完善互联网上网服务营业场所(网吧)管理工作,促进未成年人健康成长,9月中下旬,我市对互联网上网服务营业场所(网吧)管理工作进行问卷调查。

本次问卷调查200余人,年龄跨度自18岁到60岁,职业有工人、农民、教师、科技人员、医务人员和其它从业人员。被调查人员对信阳市互联网上网服务营业场所(网吧)管理工作基本满意。对中央高度重视净化社会文化环境、保护和促进未成年人健康成长,信阳市在加强互联网上网服务营业场所(网吧)监管、整治校园周边环境、推进“扫黄打非”等方面开展的工作都有不同程度的了解。

通过问卷调查了解到,信阳市上网消费者更希望到价格略高但环境很好的互联网上网服务营业场所(网吧),希望互联网上网服务营业场所(网吧)增设高端游戏机体验区、休闲饮品区、书吧、观影区等。上网消费者更看重于上网价格、上网环境、上网服务和机器配置,希望加大互联网上网服务营业场所(网吧)管理力度,严禁未成年人进入互联网服务营业场所(网吧),严格执行互联网上网实名登记。

上一潢川县文广新局开展“快乐星期天”主题文化活动  
下一国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号