精神文明创建之窗
市图书馆举办中秋经典朗诵会
发布者:管理员  发布时间:2018/10/8 17:16:56  浏览次数:


为庆祝新中国成立69周年,纪念改革开放40周年,弘扬中秋传统文化,推动书香信阳建设,市图书馆品牌活动--中秋经典朗诵会经过一个多月的报名、准备、预赛阶段,在9月30日晚迎来决赛。

决赛由16个节目进行比拼,选手既有七八岁的小学生,也有已经退休的老同志,他们都紧紧围绕活动主题,充分发挥自己朗诵技巧,以饱满的热情投入比赛,把传统经典、爱国诗篇演绎得声情并茂,感人至深。评委从普通话水平、朗诵技巧、个人仪表及综合表现力等方面进行评分,评判出一二三等奖。

上一息县文化广场助力农村文化建设  
下一市文广新局社区文化创建第三调研督导组到信阳高新区开展调研督导

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备13013575号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号