工作动态
信阳市举办“出彩河南——全市广场舞展演活动”
发布者:管理员  发布时间:2018/10/19 9:36:44  浏览次数:


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,展现新时代人民群众的获得感和幸福感,从今年9月开始,全市各县区及市管各管理区、开发区举办丰富多彩的广场舞展演活动。通过层层选拔,在各县区及市管各管理区、开发区中共遴选出14支代表队参加10月18日下午举行的2018年信阳市“出彩河南——全市广场舞展演活动”。

此次活动展现了我市地域特色及多年来的群众性广场舞文化活动成果,展现了人民安居乐业、生活奔小康的获得感和幸福感,让大家走出了家门,喜欢上了广场舞,跳出了健康,跳出了青春活力以及对美好生活孜孜追求。

上一市文广新局举办全市艺术创作培训班  
下一光山县文广新局开展扶贫日献爱心暨“大走访 大帮扶 大宣传”活动

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号