平安建设
信阳博物馆开展年底安全大检查
发布者:管理员  发布时间:2018/12/29 18:47:42  浏览次数:


日前,信阳博物馆根据年度计划安排,召集全馆各部室负责人组成检查组对全馆进行安全隐患排查。

 检查组对全馆重点部位、地下室、监控室及馆周边进行了认真细致检查,对发现的安全隐患做好记录形成清单存档,能现场整改的就地整改,不能现场整改的限期整改并由保卫部门监督落实并报馆领导。

近年来,信阳博物馆领导班子高度重视安全工作,在不断加大安防投入的基础上依然重视人防,层层落实安全责任制,坚持每逢双月召开安全联席会议,发现问题及时纠正、不留隐患,全馆安全形势稳步提升。

上一信阳博物馆召开2018年度第六次安保联席会  
下一市文化市场综合执法支队开展文化市场安全生产大检查

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号