平安建设
浉河区文物局扎实做好文物消防安全工作
发布者:管理员  发布时间:2019/1/8 15:34:34  浏览次数:


根据《河南省文物局关于开展全省文物安全隐患大排查工作的紧急通知》要求及博物馆和文物建筑消防安全大检查工作会议精神,河区文物局对全区文物消防安全隐患进行大排查,针对检查结果,政府采购了一批消防器材,为存在隐患的文物点增添消防设备,加强对全区文物消防安全工作的管理。

1月7日,工作人员到河港白庙村四望山新四军五师旧址群李先念前湾旧址和兵工厂旧址配送了灭火器、消防箱、消防桶、消防标和消防面具,完善了李先念前湾旧址和兵工厂旧址的消防设施。接下来,该局将继续为未完善的文物点配送消防器材,消除各文物点消防安全隐患。

上一信阳博物馆组织2019年春节前安全大检查  
下一我市加强元旦期间文化市场监管

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号