工作动态
浉河区举办“庆祝改革开放四十周年”迎新春音乐会
发布者:管理员  发布时间:2019/1/16 10:43:51  浏览次数:


1月15日晚,由河区委宣传部主办,河区文化新闻出版局承办,河区文化馆管弦乐团白领乐团和鸡公山合唱团主演的河区“庆祝改革开放四十周年”迎新春音乐会在信阳文化中心红剧场上演。通过一场盛大美妙的交响乐盛宴、一场专属于河人民的幸福声音,庆祝改革开放四十周年,以昂扬的姿态迎接新的一年。

伴随着激昂的旋律,一首《北京喜讯到边寨》拉开了音乐会的序幕。整场演出分为三个篇章,内容丰富、曲目经典,《鸿雁》、《桂花颂》、《春天的故事》、《爱不够的中华》等14首耳熟能详的歌曲相继奏响,最后一支曲目《天路》更是激发了广大群众的共鸣,赢得了经久不息的掌声。

上一信阳市举行2019年春节期间文化活动新闻发布会  
下一信阳市文化广电新闻出版局召开年度工作联评会

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号