工作动态
浉河区文化新闻出版局召开全区农家书屋管理工作推进会
发布者:管理员  发布时间:2019/1/28 16:22:45  浏览次数:


为切实加强全区农家书屋的管理,推动农家书屋改革创新提升服务效能,日前,河区文化新闻出版局召开全区农家书屋管理工作推进会,全区9个乡镇文化站站长参加了此次会议。

会议传达学习了河南省新闻出版局《关于进一步加强农家书屋管理工作的通知》等相关文件精神,要求各乡镇在春节前对各个村的农家书屋、电子农家书屋的管理建设情况进行一次全面的排查并及时上报存在的问题,同时抓好问题整改。下一步,该局将通过不同形式,适时对全区农家书屋管理工作中的先进单位和先进个人予以通报表扬,对不予重视和建设落后的单位和个人进行通报批评。

上一2019年信阳市春节联欢晚会喜庆开演  
下一信阳市举行2019年春节期间文化活动新闻发布会

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号