工作动态
信阳市文化广电和旅游局举办2019年春节团拜会
发布者:管理员  发布时间:2019/2/2 17:29:38  浏览次数:


2月2日,信阳市文化广电和旅游局举行2019年春节团拜会。信阳市文化广电和旅游局党组书记张冬梅致辞,代表局党组和局领导班子向局系统全体干部职工及亲属致以节日的美好祝福,信阳市文化广电和旅游局局长方忠贵主持团拜会。

信阳市文化广电和旅游局在家局领导、机关全体同志、局直单位党政主要负责同志欢聚一堂,喜迎新春,互致祝福,共话发展。

张冬梅在致辞中指出,过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,在市委、市政府的正确领导下,原市文化广电新闻出版局和原市旅游局抓改革谋发展,抓服务重惠民,抓创新树品牌,抓管理促繁荣,有力推动了全市文化广电新闻出版事业和旅游事业又快又好发展,圆满完成了各项既定任务。

张冬梅强调,2019年注定成为我市文化广电和旅游事业发展史上不平凡的一年,也是具有里程碑意义的一年。在全国自上而下的新一轮机构改革中,信阳市文化广电和旅游局挂牌成立,文化和旅游以“诗”和“远方”携手的亲密姿态,实现了灵魂与载体的美丽邂逅,这标志着“推动文化广电和旅游事业繁荣发展、引领产业提质升级”的新使命历史性地赋予了我们文化旅游人。改革期间,各项工作千头万绪,大家一定要讲政治、讲大局、讲奉献、讲感情,坚定不移地做改革的拥护者、支持者和推动者,在新单位、新岗位上展示新作为、新形象。

张冬梅还从过年不忘学习、过年不忘工作、过年不忘民生、过年不忘安全、过年不忘纪律等五个方面对春节期间有关提出了要求。

方忠贵在主持团拜会中要求,全系统要牢固树立全局上下一盘棋思想,强化政治担当,拿出干就干一流、争就争第一的勇气和决心,比觉悟、比境界、比奉献、比干劲,促进真融合、深融合,把精力放到回应和满足人民群众最关心的精神文化和旅游需求上来,以实际行动推动信阳文化更加兴盛、信阳旅游更加精彩。

上一信阳市组织召开“民宿走进信阳”活动筹备会  
下一信阳市文化广电和旅游局挂牌成立

2008@版权所有 信阳市文化广电新闻出版局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号