工作动态
信阳博物馆举办“学雷锋志愿服务月”系列活动
发布者:管理员  发布时间:2019/3/6 8:52:19  浏览次数:


“传承雷锋精神,营造文明三月”

——信阳博物馆举办“学雷锋志愿服务月”系列活动

 

3月5日,信阳博物馆举行了以“传承雷锋精神,营造文明三月”为主题的“学雷锋志愿服务月”系列活动启动仪式,积极宣传践行雷锋精神。

启动仪式上,信阳博物馆副馆长张开宝阐述了雷锋精神的核心意义,并鼓励大家积极参与学习雷锋活动,传承雷锋精神,践行社会主义核心价值观。然后,信阳博物馆全体干部职工举起右手庄严宣誓,将坚定不移沿着雷锋同志的足迹,永远将雷锋精神传承下去。最后,大家在“传承雷锋精神,营造文明三月”签名墙签上自己的名字,并纷纷表示一定要爱岗敬业、积极参与各项志愿服务活动,以实际行动向雷锋同志学习。

信阳博物馆是大型的公益惠民设施,一直秉承为人民服务的宗旨,宣传、弘扬、践行无私奉献、爱岗敬业的雷锋精神。在今年3月还将组织志愿者走进儿童福利院、白果树社区等地开展系列学雷锋志愿服务活动,推动博物馆学雷锋志愿服务制度化、常态化、长效化,努力打造更多有特色的博物馆志愿服务品牌。

 

上一:没有了  
下一光山县文化广电和旅游局召开中层干部会议

2008@版权所有 信阳市文化广电和旅游局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号