工作动态
浉河区文化新闻出版局开展庆三八“孝善敬老”表彰暨脱贫攻坚政策宣讲专场文艺演出活动
发布者:管理员  发布时间:2019/3/8 15:11:16  浏览次数:


3月7日,由河区文化新闻出版局主办,双井办事处、双井办事处何寨村承办的庆三八“孝善敬老”表彰暨脱贫攻坚政策宣讲专场文艺演出活动在双井办事处何寨村文化广场举行。

活动首先对孝善敬老进行了表彰,双井办事处书记在活动上深情致辞,对全村80岁以上老人家庭子女孝善敬老情况逐一晒评,就下一步如何孝善敬老提出希望和要求。双井办事处副书记宣读了双井办事处对孝善敬老等精神文明类先进及星级文明户的表彰决定。河区文化新闻出版局、双井办事处主要负责人为获奖人员颁发奖品和证书,受表彰的先进代表介绍自己在孝善敬老方面的做法与感想。

随后,演出活动在气势恢弘的开场舞《拥抱祖国》中拉开帷幕,《姐姐妹妹站起来》、《三德歌》、《情满淮河水》等节目积极向上,情景剧《婆婆也是妈》、歌伴舞《拉着***手》突出了本次广场文艺演出的主题,将孝善敬老的思想和内容融入到节目中,引人深思、催人奋进,《汉唐粉墨》、《国学经典诵读》、《等着我来爱》等节目柔美动人。最后,演出在《点赞新时代》中结束。

上一:没有了  
下一信阳博物馆举办“学雷锋志愿服务月”系列活动

2008@版权所有 信阳市文化广电和旅游局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号