平安建设
潢川加强文化市场监管确保安全稳定
发布者:管理员  发布时间:2019/3/11 16:28:56  浏览次数:


为强化潢川县文化市场监督管理,促进全县文化市场健康有序发展,3月5日,潢川县文化市场综合执法大队对全县文化市场进行监督检查,通过现场检查、提问、调取视频录像等形式对县城内各网吧等文化经营场所的安全制度落实、消防安全设施配备、网吧上网人员登记、是否有未成年人进入、安保措施是否完善、是否存在违规经营等情况进行了检查,并向经营业主讲解安全生产和“扫黄打非”相关知识,要求各经营业主始终把安全生产放在第一位,坚持每天对场所进行安全排查,做到安全经营、文明经营、依法经营。

此次共检查歌舞娱乐场所6家、网吧42家,进一步净化了潢川县文化市场环境,提高了商户的守法经营意识,有效预防和遏制了有害信息传播。

下一步,将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,加大对全县网吧、娱乐场所的排查力度,促进全县文化市场健康有序发展。

上一:没有了  
下一浉河区扎实开展文化经营场所消防及安全生产工作

2008@版权所有 信阳市文化广电和旅游局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号