工作动态
信阳市文化广电和旅游局党组传达学习习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神
发布者:管理员  发布时间:2019/3/13 10:38:43  浏览次数:


3月12日上午,信阳市文化广电和旅游局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神,进一步统一思想和行动,抓好工作落实。局党组副书记、局长方忠贵主持会议,处级以上领导、机关各科室和局属二级机构负责同志列席会议。

方忠贵同志指出,习近平总书记参加河南代表团审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对河南工作的高度重视、对河南人民的亲切关怀。认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,要在学懂弄通做实上下功夫,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习党的创新理论,学习总书记视察指导河南时的重要讲话精神,学习看望参加政协会议文艺界社科界委员讲话精神,学习总书记对党的建设的系列要求,与总书记关于把实施乡村振兴战略、做好“三农”工作放在经济社会发展全局中统筹谋划和推进等重要要求贯通起来,推动总书记讲话精神在河南特别是文广旅系统落地生根。

会议强调,习近平总书记的重要讲话,为深入实施乡村振兴战略、进一步做好“三农”工作提供了根本遵循,要按照省委、市委会议精神要求,把做好学习贯彻落实工作作为重大政治任务,在学深悟透做实上下功夫。要深入系统学习,先学一步、深学一层,把学习总书记重要讲话精神和系统领会、准确把握讲话精神实质。要逐条梳理研究,认真对标对照总书记要求,找准发力点和突破点,为做好相关决策、贯彻落实提供参考。要不折不扣抓好落实,把学习成果转化成实践成果和工作成果,以确保总书记重要讲话精神落实落地,展现文广旅系统在乡村振兴、扶贫攻坚中的新担当新作为。

上一:没有了  
下一全市文化广电和旅游工作会议召开

2008@版权所有 信阳市文化广电和旅游局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号