平安建设
光山开展文化执法“闪电1号”行动
发布者:管理员  发布时间:2019/3/18 10:26:06  浏览次数:


3月14日15时至15日15时,光山文化市场综合执法人员对辖区内网吧、娱乐场所、演出市场等进行了随机突击检查。此次行动重点任务是检查辖区内各类文化市场经营场所落实安全生产情况及维护各类文化市场经营秩序。督促网吧、娱乐场所等经营单位落实安全生产责任制;排查经营场所安全隐患;查处无证经营;依法查处歌舞娱乐场所播放的曲目和屏幕画面是否含有违禁内容问题;查处农村地区违法违规演出活动。

此次行动共出动执法人员57人次、车辆7台次,检查网吧25家、娱乐场所4家、演出单位1家。对1家违规经营的网吧予以警告;排查出安全隐患4处,现场责令改正;责令2家无证歌舞娱乐场所停止经营活动。此次行动有力巩固了“两会”期间文化市场整治的成效,确保全县文化市场持续繁荣、稳定、和谐。

上一:没有了  
下一息县开展“闪电1号”行动

2008@版权所有 信阳市文化广电和旅游局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号