工作动态
我市召开现代公共文化服务体系建设绩效考核汇报会
发布者:管理员  发布时间:2019/3/29 8:55:03  浏览次数:


3月27日,我市召开现代公共文化服务体系建设绩效考核汇报会。省公共文化服务体系建设绩效考核组参加汇报会,并现场开展现代公共文化服务体系建设绩效考核工作。

2018年,我市认真贯彻落实《公共文化服务保障法》和中央《关于加快构建现代公共文化服务体系的意见》,以省现代公共文化服务体系建设绩效考核为牵引,以文化扶贫、文化惠民为主线,以完善基础设施、提升服务效能为重点,上下协力、齐抓共管,强基础、补短板,保基本、促均等,不断加大文化设施建设投入,在光山县、淮滨县高规格召开现场会,大力推进全市公共文化服务体系建设,着力提升公共文化服务水平,全面助力脱贫攻坚,取得良好成效。

我市相关负责同志表示,将以此次绩效考核为契机,进一步坚定信心、强化担当、创新举措,建立问题台账,加强统筹协调,补齐短板弱项,以更大的决心、更高的标准、更实的作风,加快推进全市公共文化服务体系建设,努力开创信阳文化发展繁荣新局面。(来源:信阳日报,2019.3.28,李 宇 戴子翔

上一:没有了  
下一信阳非遗专家库破茧而出

2008@版权所有 信阳市文化广电和旅游局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号