工作动态
浉河区文化广电和旅游局挂牌成立
发布者:管理员  发布时间:2019/4/2 11:52:28  浏览次数:


4月1日下午,河区文化广电和旅游局挂牌成立。副区长黄占魁,区文广旅局党组书记范振清,局长杨冬梅,共同揭牌,局领导班子成员、机关全体干部职工等参加仪式。

仪式中,副区长黄占魁宣读了局领导班子成员名单并作讲话。他指出,此次机构改革有助于加大文化产业挖掘力度,使得硬件为内容服务,文化旅游部门的融合,是推动以更开放的眼光看待文化与旅游项目,实现文化与旅游的融合,将为文化旅游产业发展扫除机制障碍。文旅产业发展,涉及事业单位、文化机构和资源的配置,既有文化事业的目标,也有产业目标,成立新部门以后,两个领域可以联合行动。机构整合后,可以使旅游朝着更加有品质、更加有文化含意上的道路上走,这样也推动文化的传承。为下一步实施“三大品牌”战略,建设现代化美丽河做出积极贡献。

上一:没有了  
下一省考核组来信阳考核2018年度公共文化服务体系建设情况

2008@版权所有 信阳市文化广电和旅游局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号