平安建设
潢川集中开展文化市场“春蕾行动”
发布者:管理员  发布时间:2019/4/3 11:43:41  浏览次数:


为引导未成年人正确认识网络,远离网吧,切实加强未成年人的网络文明教育,呼吁社会各界共同关注未成年人的健康成长,3月28日,潢川县文化市场综合执法大队在全县主要路段及重点学区附近集中开展了以“春蕾行动”为主题的文化市场宣教活动。执法人员通过悬挂条幅标语、展览展板、发放教育宣传页等形式吸引了众多的市民参与到教育宣传活动中来。

在活动现场,潢川县文化广电和旅游局局长贾新东对文化市场执法工作提出新要求,要求文化执法工作不能只练“单招独式”,要打出“文化执法组合拳”,要以多种形式开展文化市场执法和宣教活动,为保护一方文化净土,做出新贡献。

此次文化市场“春蕾行动”面对社会发放的教育宣传页2000份,针对学校发放《诚邀家长争当未成年人健康成长守护神》家长信10000份,整个活动达到了良好的宣传效果。

上一:没有了  
下一信阳市认真组织开展“闪电1号”行动

2008@版权所有 信阳市文化广电和旅游局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号