平安建设
光山县认真组织实施文化和旅游市场综合执法“闪电2号”行动
发布者:管理员  发布时间:2019/4/8 10:28:31  浏览次数:


按照省、市要求,4月3日8时至4月5日8时,光山县文化和广电旅游局在全县开展了文化和旅游市场综合执法“闪电2号”行动,重点开展安全生产执法检查,确保了清明节期间该县文化和旅游市场安全有序。

执法人员分三个组,分别检查了辖区内旅游景点、旅行社、网吧及娱乐场所等设施情况、安全制度、措施及应急预案制度落实情况和存在的安全隐患,摸排是否有“黑导”、“黑社”、“黑店”等非法经营的情况。

此次行动共出动文化市场综合执法人员80余人次,检查场所30余家次,消除各类安全生隐患6处;没有发现有“黑导”、“黑社”、“黑店”等非法经营的情况。

上一:没有了  
下一商城加强清明节、“五一”期间旅游市场安全生产监管

2008@版权所有 信阳市文化广电和旅游局
联系电话:0376-6301299/6301188    豫ICP备16006496号-1
技术支持:信阳恒睿网络技术公司

豫公网安备 41159202000121号